пакт о забвеньи

Ия Эско
давайте
мы с Вами
подпишем пакт о забвеньи
взаимном
провале
пробеле
замене
не воплощеньи
не вспоминаньи
не упоминании
и не только всуе
но даже и мысленно
так
будто бы
НЕТ, НЕ БЫЛО и НЕ БУДЕТ
Вас - для меня
меня - для Вас
в этом мире
всё просто и правильно
так
будто бы
ниоткуда не дует
и не веет холодом
жаром
по спине ознобом
и нет никого
там
за тем небесным порогом
на том берегу
с отсутствующим паромом
куда не попасть
а значит
НЕТ, НЕ БЫЛО и НЕ БУДЕТ
вычеркнуть -
чтобы выжить
и сохранить -
чтобы жить
пусть тяжело и больно
но честно
без лжи