Не жду твоих шагов...

Кристина Антонова
"...И если в дверь мою ты постучишь,
Мне кажется, я даже не услышу."
Ахматова А.


Коридор...И в проёме дверей
Силуэт, мне до боли знакомый.
В зеркалах искаженность теней.
Побежать бы, но держать оковы.

Огалтело кричит вороньё
Сердце рвёт на кусочки, на пазлы.
Я зову, только имя твоё
Обрывают внезапные спазмы.

Холодею от ужаса... Стон
Прекратит сей кошмар сновиденья.
За окном снегопад. А мой сон-
Растревоженных душ столкновенье.

Исчезают под снегом следы,
Растворяются тени с рассветом.
А шаги, что ждала, чуть слышны
В коридорах /на памяти/ эхом...