Подари меня на свет!

Кровавая Аль
В потемках шла она домой,
Два парня ей кричат постой,
Шаг за шагом,ближе всё,
И ощутив она тепло,
Как что-то теплое в неё,
И на душе так тяжело,
Дарить на свет она давно,
Уже не хочет никого!
Ей взгляд его противен стал,
Как он в неё тогда кончал!