Розовая куколка

Александр Хорошильцев
1.

Хватит телефонного, скупого разговора.
Чтоб поставить точку в повести банальной.
Розовая куколка из хрупкого фарфора.
Покачнулась и упала, с высоты хрустальной.

Вобщем-то трагедия, чуть хуже непогоды.
А обида горькая не чуть не горше перца.
Просто стало больше опьяняющей свободы.
Просто стало меньше одной куколкой на сердце.

припев.

Ах как хочеться шагнуть с высоких скал.
И вызвать удивление.
А утром оказалось мой трагический финал.
Не больше чем вступление.


2.

На ажурном столике два ярких апельсина.
И бокал шампанского, в классическом кипеньи.
За ажурным столиком потрёпанный мужчина.
Я не раз его видал в зеркальном отраженьи.

Прокатился месяц в окнах сонного трамвая.
И память в ретро-созерцаньи крутит сладкий ролик.
А он сидит волнуется чего-то ожидая.
А счастье не торопиться присесть к нему за столик.

припев.

Ах как хочеться подняться до небес.
А если не получиться - не беда.
Я скажу вам больше, я повеса из повес.
Да только вот повеситься некогда.

краснодар...

Это аудио - http://www.demo-music.ru/?page=song_out&song_id=5578