Сергею Мышкину и Елене Уваровой посвящается...

Солнышко Светлое
Окончена игра, погасли свечи
Верней сказать, погас мой монитор
Мне надоели ваши речи
Мне надоел ваш лживый разговор
Я не хочу общаться с вами
И вы мне больше не нужны
Зачем вы лезете туда, где нет вам места
И обвиняете меня во лжи
Мне всё равно, что между вами
Мне всё равно, кто любит, а кто нет
И так смешно, играть влюблённых
Когда обоим далеко за тридцать лет
Вы назовите вещи, так как надо:
Любовники, для редких и интимных встреч
Сидят часами в Интернете
И о какой любви здесь речь???
Альфонс и неустроенная дама
Которой хочется любви
А он часами, говорит словами…
Которые копирует в сети
Вы посмотрите на себя немножко
Как смотрит зритель, он,  со стороны
Подумайте, а где же счастье
А я желаю вам любви…