Вечер

Солнышко Светлое
Я вновь бегу по лестнице, к поющему фонтану
И ты меня уже наверно ждёшь
СМСка в телефоне:
«Я скучал,  ну что ты не идёшь???»
Я спешу, а ты зовёшь…
В зимний вечер, сильная прохлада
А под ногами снег хрустит
Как навиделись мы долго
Сердце бьётся, в голове стучит
А ты родной, такой любимый
Стоишь с подарками в руке
Ты не забыл свою девчонку…
Весь мир я подарю тебе:
Подарю я снег, такой он чистый
Подарю кусочек от луны
Много звёзд исполнят пусть желанья
А ещё цветные сны…
В тихом парке, где темно в аллеях
Поцелуй тебе свой подарю
А в ответ услышу лишь два слова
«Я скучал, люблю, люблю…»
Тихо вечер опускается на город
Гаснут в доме яркие огни
Подари мне этот вечер,
Мне себя частичку подари…
Украдем  кусочек счастья
И на миг забудем обо всём
Как прекрасен этот вечер,
Как мы счастливы вдвоём!!!