Подарок

Солнышко Светлое
На руке кольцо с брильянтом
Твой подарок в день рожденья
Ты дарил его так странно:
Попросив за всё прощенье…
Нет, любимый, я ведь виновата
Что купилась на его любовь
Ведь она гроша не стоит
Просто глупо, нету слов…
Ты всегда был лучшем в мире
Самым близким и родным
Он простое увлеченье
Нет его, развеян дым
Я всегда твоя отрада
Я всегда твоя любовь
Просто ценят потеря
И вернув не ценят вновь…
Ты прости меня любимый
Виновата только Я
Ты же лучше всех на свете
Ты любовь и ты семья!!!
На руке кольцо с брильянтом
Ты его мне подарил
Я ценю тебя, спасибо
Мною ты любим!!!