Сынок

Солнышко Светлое
Спит в кроватке мамин сын
Спят в шкафу игрушки
Он растёт на радость нам
Папины глаза и ушки,
Славный мальчик, озорной
Как и все проказа…
Он сплотил меня с тобой
Он герой рассказа…
Посмотрите на него
Миленький  мальчишка
Нет милее никого
Он для мамочки зайчишка…
Он для мамы всё что есть
Лучшее на свете…
Ведь прекрасней на земле
Могут быть лишь дети!!!