100 шагов на встречу счастью

Солнышко Светлое
Давай сегодня мы с тобою
Для счастья сотню сделаем шагов
Понаблюдаем за закатом
Рассветы вместе встретим вновь
Мы примем душ, а может ванну
Я сделаю тебе массаж…
Французский поцелуй ты даришь
С клубникой сладкою в губах
Коснись спины моей пониже
И пошепчи на ушко мне слова
И легкими прикосновеньями
Я опущусь к тебе сама
А утром приготовлю кофе
И принесу тебе в пастель
Опять разденем мы друг друга
И нам не слышен птицы трель…
Задернем шторы, нам никто не нужен
И ты вдохнёшь любимый мой парфюм
Я растворюсь в тебе любимый
И мне не слышен даже шум
Давай сегодня мы с тобою
Для счастья сотню сделаем шагов
И в этом мире нам никто не нужен
Лишь  наша светлая любовь!!!