Влюблённая женщина

Солнышко Светлое
Какой бывает женщина красивой
Когда блестят её глаза
Какой бывает женщина счастливой
Когда всем сердцем влюблена
Она ступает мягко и надменно
Проходит мимо парков и аллей
И окружающие видят
Манящий взгляд из под бровей
И лучезарную улыбку
Как лучик солнца на губах
И дивный стан изогнутый красиво
Что многие лишь видят в снах…
Она спешит на встречу, улыбаясь
Своим иллюзиям, мечтам
И понимает это счастье
Оно для нас для милых дам…