Частушечки - веселушечки

Татьяна Костицына-Милая Ласточка
      ***
Ты на уши мне не вешай
Свою длинную лапшу!
А целуй скорей же, Леший,
А то с Дедом согрешу.

              ***
          Хорошо Мороз наш пляшет,
          Лихо чешет под баян!
          А устанет, так приляжет
          Со Снегуркой в тот бурьян…

      ***
Не боюсь тебя, Мороз,
У меня есть валенки!
Поцелуй меня в засос
За цветочек аленький.

              ***
          Ты зачем меня ударил,
          Дед, метёлкой по плечу?
          - Просто я тебя попарить
          Этой ёлочкой хочу!

       ***
Целовал ты мои щёчки,
Называл «Снегурочкой»
От любви такой чулочки
Потеряла… дурочка…

:)