Рассвет

Господин Пингвин
Тьма позиции сдает,
Постепенно оступая.
На неё восход идёт,
Силы темные сжигая.

Облака зажег рассвет,
На весь лес петух вещает-
"Ничего красивей нет,
Прекрасней чуда не бывает".

Небо алым запылало
И разлилось чистым светом,
Все вокруг прекрасней стало,
Как всегда бывает летом.

Совет:
Рассвет хоть иногда встречайте,
Ваш Пингвин(поклон).,прощайте.