Сквозь снег

Олег-Дядя-Карпенко
Всё не не про нас
А он всё жив и жив
Кружится ночь перед глазами
Светящегося неба этажи
И призрачный журавлик-оригами
Так было много
А теперь — одно
Но нам сегодня больше и не надо
Как зимний вечер, слившийся в пятно
Рассеянно блуждающего взгляда