Мне бы только...

Елена Экк
Мне бы только взлететь,
Ввысь с тобой в небеса
И без страха смотреть
В твои карьи глаза.
Мне бы только взлететь…
Мне бы только шагнуть,
Поборов этот страх.
Ближе стать на чуть-чуть,
И не только в мечтах.
Мне бы только шагнуть…
Мне бы только обнять,
Прикоснуться к тебе,
И не веря ласкать
Прядь волос на щеке.
Мне бы только обнять…
Мне бы только сказать
Одно слово «люблю».
Я хочу закричать,
Только я не могу…
Остается страдать.
Мне бы только сказать…