Россия

Алексей Сидоркин
Куда же ты катишься, ГЛЯДИ!
Жаркая бездна тебя ждёт впереди!
Что же, что говорить?
Древо бессмыслия уж не распленить!
Куда ты не сделаешь шаг-
-Стремглав все краски счастья тлеют,
И всё безвозвратней сгущается мрак,
В России, бутоны духовности гнЕют!