Я так хочу...

Любовь Коломина
Я так хочу тебя обнять,
Всем телом чувствовать тепло.
И никуда не отпускать,
И время чтоб совсем не шло.

Смотреть,смотреть в твои глаза,
Своё в них видеть отраженье,
Чтоб счастья сладкая слеза,
Упала на твои колени.

Чтоб ты смеялся и шутил,
И было так легко нам вместе,
Чтоб ты со мною рядом был..........
И не кончалась эта песня.......