Всё о тебе напоминает...

Алексей Сидоркин
Всё о тебе напоминает,
Фонарь потухший так давно,
Любовь моя не угасает,
Слеза спустилась по щеке,
И в ней тебя увидел,
Как будто отражение в реке,
Но быстрота течения-как рок,
Поставит омут между нами,
И это будет мне урок,
Не сократишь уж бездну и ветрами,
Исправить это может лишь любовь,
И потечёт быстрей по венам кровь,
Но будут счастливы ли оба?