Храни любовь

Юля Южелевская
Храни любовь, держи в ладонях трепетных,
Держи её, ведь ей нельзя упасть,
Ты помнишь, в этот день, когда мы встретились,
На небе маленькая звёздочка зажглась.

А звёзды любят падать, как ни странно,
И чиркнув спичкой, гаснуть навсегда,
И маленькой зияющею ранкой
На месте их чернеет пустота

Храни любовь, держи в ладонях трепетных,
Живой водой почувствуй на висках,
Ведь это просто чудо, что мы встретились,
Не разминувшись где-нибудь в веках.



А здесь ПЛЭЙКАСТ на эти стихи:
ПЛЭЙКАСТ - "Вечная Любовь" -