Две красных полосы

Николай Голубев
Две красных полосы отмерят время,
Его не будет больше для меня
Что же сказать то на последок?
Вот больше и не надо мне прощать всем вам,
Что я ни к месту, горите все в аду!
И что забавно, а ведь совсем не больно,
Лишь две красных полосы стоят перед глазами.
Как хорошо, как просто все...
И почему всем виден виден свет в конце тонеля?
Ведь это просто пламень от костра))
Ну все, прощайте!
Больше нету ни капли жизни для меня.