Другу

Алексей Сидоркин
Нас не зря с тобой свела судьба.
Видно нитки наши на года сплелись.
Лишь понятия в немногом разошлись,
Мы с тобою как земля.

Нас разрушить может только
Смерть! Что в сердце будет колко,
У кого-то одного,разлетится на куски-
-Душа!Обретёт клеймо он вечное тоски!