без названия

Аййршири
Утешаться печалью в падении долгом в себя
На стезе осознанья отвесной и глухо упасть
На печальную твердь земляное покрытие дна
Раздражая субтильностью будущего. – Жаль, душа
Маловесна бестрепетно – как в сигарете смола.