жду тебя...

Фадеева Елена Валерьевна
Наверно и ангелы плакали тоже
Наши страдания видя
О Боже, как мы с тобой всё же похожи
И вечером, у окна сидя
Увидишь горящую в небе звезду
Это свет далёкого дома
Где у окна сидя тебя я всё жду
Нам это чувство знакомо
От боли становиться трудно дышать
Слёзы сковали горло
Как хочется просто сейчас закричать!
Но в душе словно свёрла
И кажется что не сказать мне ни слова
Прошу, возвращайся, я так тебя жду!!!