Люблю зимы задумчивой молчанье...

Мария Борисова-Ипокрена
Люблю зимы задумчивой молчанье!
В сугробах-шапках прячутся дома...
Под Рождество - колядки и гаданья,
Румяная на горках детвора!

В снегах уснули модницы-берёзы,
Укутав белой шалью веток сень.
И стелят наст крещенские морозы,
Заковывая землю в долгий плен.

В узорах - окна с ёлочным сияньем,
Коньки и лыжи, санки нарасхват!
Люблю зимы задумчивой молчанье
Под хлопьев крупных танго-снегопад...
27.12.01

Создаёт созвучное настроение
Аторская песня в звуке - "Снежная Россия"
Музыка и исполнение Мария Борисова-Ипокрена
Автор слов Евгения Шерман

http://music.lib.ru/m/marija_b/alb3.shtml#snezhnaja_rossija