Поэт и читатель

Вадик Медведев
Порывы творческой души
Окно распахнутое свету
Пусть в кошельке монеты нету
Ты осуждать их не спеши.

Самодостаточен квадрат
И круг законченно-понятен.
А я ищу на солнце пятен
Чудак - ищу, на Солнце пятен,
В строю шагая невпопад.