Ничего не имеет значенья...

Инна Степанова
Ничего не имеет значенья...
Все , что было так важно , ушло.
В этом городе снов и сомненья
Я смотрю сквозь себя на него.

Это белое платье печали
Тянет плечи и давит на грудь.
Я хочу , чтобы все замолчали,
Мне  сегодня и так не уснуть.

Как утрата... Уходят мгновенья...
Гложет страх отвержения плоть.
И душа снова жаждет  забвенья,
Чтоб кусок нелюбви отколоть.

Никуда от себя уж не деться.
То, что в душу вошло, не извлечь.
Мне бы только тобою согреться...
Залатать в сердце новую течь.

3.01.09