Зомби

Алекс Де Март
Волчий вой над кладбищем раздался,
Но не слышат его те, кто спит в земле,
Те кто мертв, но жив навек остался,
Те кого призывают на службу тьме,

Мёртвое сердце по прежнему бьеться,
Но ни чувств, ни любви больше нет,
На могилах бес танцует и смеёться,
И струится из земли багровый свет,

Больше нет соих велений и желаний,
И они теперь лишь куклы и шуты,
Режет душу слой воспоминаний,
Но теперь не сбудуться мечты,

Цель теперь - лишь месть живым,
Жажда теплой крови и безумие,
Люди теперь лишь пища им,
Несмотря на все воспоминания...