Закрытая дверь...

Надежда Куришко
Ты что хочешь со мной, то и делай
Моё сердце не выдержит разлук
Я люблю, и хочу я поддержки
От "далёких мне" нежных и ласковых рук.

Страданья мои всё больше и больше
Нет силы держаться в тоске.
И хочется мне как и прежде,
Губами своими прижаться к тебе.

Ты прости, что тебе говорила...
Всё напрасно, теперь поняла.
Я в спешке чушь тогда молола,
Как хочется день тот вернуть мне назад.

Прости меня, я знаю, ты сумеешь
Моя любовь нужна тебе, поверь....
Прости, собой я больше не владею
Хочу вернуться, но закрыта дверь....
                (22.03.1990)