Себя обманешь, но судьбу никак!

Лурдес
Себя обманешь, но судьбу никак…
Опять ложатся буквы на бумагу…
Опять пишу весь этот бред,
Чтобы потом отправить сообщением.

Ты мой известный аноним,
Но голос твой все тише….
Вчера, ты помнишь, ты звонил
И звезды будто б стали выше.