Роман из прошлого

Диана Баймулова
Дождь и морось годами, не могли охладить меня
Дождь и морось твоими словами, в холоде нового дня.
Ты наверно уже не помнишь,эту девочку,косы,банты
Попрощайся со мной,Машуня,у меня на хвосте менты.


Мы не помним давно,забыли,как мы были желаньем полны
Обнимал меня спросонья,не хотел уходить ,закрывал часы
Говорил,не могу остаться,дорогая,ждут братаны
Провожала тебя,ты шептал мне на ухо,в дом иди,твои ноги босы.


Тогда горели цветом рябин огни,Московских улиц фонари
Сегодня снова в белом деревья,а мы с тобой одни.
Опять за окнами,купаются ,воркуют,на солнце снегири
Оставлю запись в дневнике,как проходили наши ночи и дни.


Я почувствую эту усталость, от разлук и потерь не с тобой
Я была твоей лишь в начале,не забыв,я стала другой.
Может быть, я начну и брошу вновь писать тебе письма любви
Я хочу вернуть начало, моей самой большой...


И уже никогда не вырвать из прошлого листы
Напишу роман,о нашем  будущем мечты.
Ты придешь и оставишь розы,приобнимешь,как сестру
Я женился,не плачь Машуня,и листья уже  завяли, разлетелись на ветру.


Ты одну из них срывала, эти белые цветы
Ты сегодня танцевала,лучший танец для любви.
А потом прошелся ливень,стали мокрыми листы
Ты идешь  по ним босая,роса, блестя скатилась,ты ее лови