Рождественский Сочельник

Алексей Кудинов-Шеффер
Екатерине Б:

Катюша, друг ты мой любезный
Наступит завтра Рождество
Наверно, в церкви побываешь
А мне до церкви далеко

В Иерусалим поеду позже,
когда опять скакать смогу
Ну а пока я буду дома
Свечу из Храма я зажгу

И за твое здоровье, Катя,
и счастье для тебя просить
я думаю, услышат звезды
и ты услышишь может быть

Катюш, в рождественский сочельник
хочу тебе сказать слова
что ты волшебная девчонка
что ты мечта и дорога.

И что я очень рад, Катюша
Что в городе моем родном
Живет девчонка дорогая
Да, это ты! зовут Звездой!

6 января 2008 00:00
Святая Земля

Подраздел: дружеская лирика