Цепи

Алексей Сидоркин
Что за имя такое Алина?
Словно капля инсулина!
Добавляет сахар в кровь!
Разжигает в ней любовь!
 

Только для меня ты не приступна!
Да и вкус чуть-чуть не мой!
Тыпрости меня подруга..
Я немой и немощен, но всётаки живой.
 

Но в тебя влюбиться не посмею,
Спины гор пытаюсь перейти,
В жизни лишь одну любить умею,
Я себя могу, как потерять, так и найти.