нерушимое Правило

Сашка Дробнинская
Ты моё нерушимое правило..
Извини, что пыталась ослушаться.
Без тебя жить-надежду оставила,
Без тебя мир слезинками рушится.
Ты прочтёшь мне мораль в троеточиях,
Как ребёнку, оставишь раздумия.
В бесконечных твоих междустрочиях
То игра, то тоска полнолуния!
Мне теперь только ниточки связывать
И искать тебя каждый день месяца.
Ты не вздумай надежду подсказвать!
Твои сказки под звёздами светятся.