Ах, только б осень не спешила

Татьяна Лодзина
Ах, только б осень не спешила
Меня своим накрыть крылом,
В душе сады не иссушила,
Не залила бы серебром,

Ах, только б осень пощадила
Мои весенние мечты,
И чувства, сердцем что взрастила,
Не показались бы пусты.
 
Ты, осень, лучше б не хлестала
Холодным проливным дождем,
Присела рядом, помечтала,
В какую даль еще пойдем.

Ты, осень, лучше б сохранила
В душе блуждающий туман,
И, чтобы сердце не грустило,
Любви оставила б дурман.

Ах, как ее бы не заметить?
Да просто – взять и не признать!
Намного лучше в моем лете,         
В нем есть, еще мне что сказать.




фото из Интернета