Найдите заклятие!

Блэк Уайлд Кэт
Она уставала…от чьих то напористых фраз…
Порой от желаний… Её… из реки смс-ок
И не понимала… беспечной игривости глаз…
Когда суть банальна…печальна…и тон ее резок

Она не простила… исчерпанность… первой любви…
Но выжив в страданьях… познала  таки…  возрожденье
И сколько из прошлого…вновь не зови…не мани
В улыбке загадочной… крепкой стеною… сомненье

Она уходила… в желанья нехоженных троп…
Влекомая  новым…(а вдруг идеальным) …магнитом
Всё легче шепча… «будь! что будет… потом…хоть потоп!»
Он правда не страшен… русалке…с сердечком разбитым

Она приручила тем… многих… и тонущих мысль:
«За всё ты в ответе!»… Её… как ничто…ужасала
Порою металась…. ночами…слезами…: «Держись!»
Порою… обняв водяного…шептала: «Устала…»
******************************************
Найдите заклятие!….рвать этот замкнутый круг…
Столь схожий с моим…  так я жил… в то же верил…
Покуда меж пожранных…пламенем… дней и подруг…
Она… в круг огня не ступила… на призрачный берег.