я помню все

Любовь Захарова
Я помню твои глаза.
Помню каждой реснички дрожанье.
Помню руки твои, голоса,
Помню губ твоих нежных молчанье.

Помню все, что когда-то родное,
Погубило мне жизнь и мечты.
Помню все, без чего, дорогого,
Не могу и минуты прожить.

Помню, как ты холодной зимою
Обнимал меня и нежно шептал,
Что всегда будешь рядом со мною,
Что никогда не отпустишь меня.

Помню, как целовал под луною,
Помню, как мы ругались в тиши.
Помню все, все родное, былое,
Не забуду, ты как не проси.