***

Полина Турбина
Начать историю вновь с чистого листа,
Внести тепло сердец в пустынность будней,
Как написать по зимним ледяным снегам
Горячим пальцем: «Боль мы позабудем».

Сорвать замок с двери с улыбкой на губах,
Остатки прошлых дней пусть скроет память,
И с искренней надеждою в глазах
Оставим то, что не смогли исправить.

Пусть было все у нас, но что-то все ж не так,
Возможно, мы не поняли друг друга,
Возможно, разлучает нас какой-нибудь пустяк,
Но из любимого мы превратимся в друга.

Нас будет ждать уже теперь кто-то другой,
К кому питать мы будем искреннее чувство,
Ведь мы не в силах в бой вступить с судьбой,
Друг другу счастья пожелаем просто.
(4.01.2009)