В любви

Диана Баймулова
Вьюгой,сонными ночами,
Темной,темной мглой
Я жила с тобой мечтами,
Я жила одним тобой.

Мне хотелось просто жить
И не думать не о чем.
Не любимой,а любить,
И зажечь тебя  огнем.

Не гореть,а просто плакать
Будут свечи за окном.
Ты уйдешь, оставив слякоть,
Свечи,в доме том.

А сейчас в молчанье долгом
Я молиться стану.
Пусть лишь только сном
Будешь ты,а я остыну.