Мне кажется

Алби Алби
Мне кажется, уже забыл, покинули меня тревоги,
Тебя хотел - теперь забыл, и нет уже назад дороги,
Я думал - ты моя судьба, и быть с тобой - никак иначе,
А оказалось ерунда - себя с ума сводил тобою.
3 года в снах - твои глаза, 3 года - может и немого,
Но в миг из сердца выпустить тебя,
Не думал что смогу себе позволить.

Но почему случилось так?
На это я искать ответ не буду.
Ты не моя, и это факт!
Ты не со мной, так проще будет.

Но иногда находит и печаль,
И ты всегда с ней об руку приходишь.
ТЫ ГРУСТЬ МОЯ!
Ты в глубине души со мной навсегда...

P.S. В минуты слабости такой, беру я чистый лист бумаги
     На нем все чувства излогаю, и чирком спички в пепел превращаю.