Леди в Интернете

Елена Гвай
И независимо от лет,
От цвета глаз и от фигуры.
Мы полюбили Интернет,
Мы все немножко где-то, дуры.

Включаем бодро монитор,
Берем свои клавиатуры,
Ведем безликий разговор...
Ну, скажете не дуры? Дуры.

И, отключаясь от проблем
Мы подчиняемся структуре
Всех интернетовских систем.
Скажите, это нужно дуре?

На сайте вечером и днем
И никакой тебе культуры.
Стихи, поэмы создаем...
Ну, скажете не дуры? Дуры.

Системный блок уже давно
Узнал накал температуры,
Мы зависаем все равно... 
Ну,скажете не дуры? Дуры.

И смех, и грех... Сама беда
И жизни нет без Интернета.
Но, как приятно иногда,
Что кто-то все же ценит это.