Ты - моя мечта...

Юлия Юю
Ты ветром прошепчи мне о любви,
Коснись ресницами моей щеки,
Оставь из слёз дорожку на душе...
Не становись реальностью - останься жить в сне!
С закатом алым, погружаюсь в темноту,
Глаза закрыты - я тебя ищу.
Твоё дыхание и нежные слова...
На ощупь, я на слух....
                Я вся твоя!!!
Не пропадай, ты просто стань дождём,
Пролейся мне в ладони, а потом...
Так много ласк и страсть огня!
Я не хочу реальности...ведь ты - моя мечта!