Я не могу тебя понять...

Елена Дубакина
Я не могу тебя понять,
Хоть и пытаюсь очень рьяно.
Традиция:"Любить - терять"
Наверно, стала постоянной.

И вроде ты готов на все,
И я на многое готова...
Неужто страсть твоя несет
Лишь знак: "Займемся сексом скоро?"

И неужели ты мне врал?
Про чувства, про глаза, про душу?
Построен замок в облаках,
А кто-то вновь его разрушил.

Ты куришь "Честер", я-"Гламур"
Ты любишь музыку. я -прозу.
Из сотен тысяч всех микстур
Я выберу твои морозы.

Ты молод, нежен и красив.
Я молода, но все ж старуха.
Ты говоришь мне: "Позитив!"
Я говорю:"Одна разруха!"

Я так хочу тебя понять,
Пусть это будет горькой правдой...
Традиция:"Любить-терять"
Ответит мне:"Какого ляда..."