И следствие и приговор...

Мила Даничкина
Ответим за то и за это
Пред Богом и перед страной.
И нам не подскажут ответа-
Он будет у каждого свой.

Ответствуют разные лица,
Но кодекс у Бога един.
И слушанье дел состоится
Глаз на глаз, один на один.

Не важно в каком ты прикиде,
Послушник ты или позёр.
Всё будет у всех в лучшем виде:
И следствие и приговор.