Параллельные пути стих-песня

Ксенечка Фролова
В черном провале тоннеля 
Внезапно забрезжит свет.
То поезд несется сквозь время, 
Сквозь сотни и тысячи лет.

Он жизни запутает снова,
Он увезет далеко...
А может, столкнет у перрона
Два сердца, что ждут его.

Припев:
Мы - позабытые пешки
 Этой безумной игры.
 Мы убегаем в спешке
 В открытые нами миры.

 У каждого путь отмечен
 На карте  шальных поездов.
 И каждый был где-то замечен
 Под звуки любимых хитов.

Проводим всю жизнь в переходах,
И думая лишь о любви,
Мы просто теряем годы,
Надеясь на встречу в пути...

Припев:
В черном провале тоннеля
Внезапно забрезжит свет.
То поезд несется сквозь время,
Сквозь сотни и тысячи лет...

20 сентября 2008г.