Я уверена, вы не знаете...

Ксенечка Фролова
Я уверена, вы не знаете,
Ничего обо мне, ничего,
Даже если со мною мечтаете,
Если вместе ходили в кино.

Я уверена, вы не знаете,
О мятежной жизни моей.
Вы со мною не умираете,
В каждый из тысячи дней.

Я уверена, вы не знаете,
Что когда я смеюсь порой,
Вы ведь даже не догадаетесь,
Как душе моей плохо одной.

Я уверена, вы не знаете,
Что люблю и кого я люблю.
Вы чужие сердца забираете,
Я свое по частям отдаю.

Что есть счастье в жизни одно,
Не поймете, не понимаете,
Ночь люблю я и запах метро,
А вы и это даже не знаете…