Зима...

Инна Степанова
Зима... Я вижу этот вечер.
Горит доверия свеча.
Моя любовь. Худые плечи.
Ты на суде у палача.

Пади к ногам! Молись, беснуйся,
Рви горло, волосы...!  Не то...
Смотри в глаза, тоской любуйся...
Я - вечной грусти полотно...


2003 г.