Любовь...

Инна Степанова
Кому - то свойственно молчанье,
Кому-то свойственна мольба.
Я убегала от страданья,
И я не ведала куда.

На чьи-то туфли наступая,
Я прыгала через тела.
Моя любовь, сестра немая,
За мною следом шла и шла...

"Отстань, слепая!", - я кричала,
"Ужель не ясно? Жизнь пуста!
Я б все, что есть Богам отдала,
Лишь бы имела ты глаза!"

2004 г.