Ласки хочу!

Любовь Мелькова
Моё тело жаждет ласки
И ничьей-нибудь,твоей.
Я устала строить глазки.
Обними меня скорей.

Обними,погладь по спинке,
Щёчкой щёчку чуть потри.
Пусть царапают щетинки,
Ты в глаза мне посмотри.

Будет взгляд мой затуманен,
Словно я на небесах,
И услышишь ты в дыханьи:
"Ах!...Мой милый!...АХ!..ОХ!..АХ!.."

Сладко-сладко,нежно-нежно
Я б с тобой поцеловалась.
Своим счастьем безмятежным
Прогнала б твою усталость.