Не бойся быть лишь тем, кем хочешь быть...

Татьяна Базейкина
Не бойся быть лишь тем, кем хочешь быть
И делай только то, что сам желаешь.
Ведь жизнь кратка, ее лишь так познаешь,
А для познанья нужно поросто жить!!!