бесконечная дорога с множеством начал

Дхармасоул
не останься без меня,
позови,
я совсем другая,
без имени,
любви,
я не чужда страданиям,
под рубахой сосущим,
нет знамения
в далёком,
грядущем.

под светом звёзд усталых,
старых,
я распущу волос покров,
и средь миров больших и малых,
найдёт постылый
кров свой
грешник.

глаза его сокрыты в пелене
кровавой,
страх,
и пена пузырится с губ,
разбито, порвано забрало,
закончен путь.

ты полюбил меня такую,
чьё горло встрепенулось
раз,
так выслушай ещё рассказ,
что пред словами
музыка звучала,
помнишь?
что нет конца и нет начала,
хочешь?

На дне плескалась радость
из глаз лилось
так нет меня давно,
как не жилось.