Осенний лист

Дмитрий Скакунов
Лист кружит в осеннем вальсе
Грациозно на землю слетая,
Все горе, обиды и несчастья
Забываем, за ним наблюдая.

Летит и летит он природы творенья
Дыханье мое на миг унеся
Да, сейчас он предмет восхищенья
А завтра всего лишь частичка бытия

Так и в жизни мы бываем
В чьем то сердце желанный листок
Но время проходит и все забываем
И это наверное жизни исток!